Aviso de Privacidad

Generales

https://twinstersize.com.

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara Twinsters Size , ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con Dirección de Almacén/Bodega: Torre Támesis 69 Condado de Sayavedra
CDMX, Cd de Mexico CP. 52938,; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

Datos Personales

1. Nombre Completo.

2. Dirección.

3. Registro Federal de Contribuyentes.

4. Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles

5. Correo Electrónico.

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

1. Información y Prestación de Servicios.

2. Actualización de la Base de Datos para envió de mercancía.

3. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

4. Devoluciones

Datos Sensibles

1. Datos Financieros (Ingresos, Estados de Cuenta, y demás relacionados)

2. Referencias familiares y no familiares (Nombre, Dirección, Teléfono, relación, etc.).

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

1. Compra venta dentro del sitio

2. Cualquier finalidad análoga o compatible con la anterior.

3. Información y Prestación de Servicios

Seguridad

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con Certificaciones de Seguridad Informática, cifrando, encriptado  y codificando dichos datos con Certificados de seguridad SSL,  con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Transmisión de Datos

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser Transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa, como lo es en el caso de:

  1. Pasarelas de pago PAYPAL, CONEKTA, MERCADO PAGO entre otros.
  2. Empresas que realicen métodos de paquetería y envió.
  3. El Servicio de Administración Tributaria y,
  4. Empresas prestadoras de servicios de facturación electrónica, en virtud de los procesos de emisión y envío de facturas electrónicas por internet.

Cookies

Se hace la advertencia que Twinsters Size puede utilizar “cookies” para confirmar su identificación, personalizar su acceso a este Portal y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas “cookies” no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley.

Derechos ARCO

IV. Opciones y medios que Twinsters Size ofrece a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos personales.

Los usuarios del presente Portal tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición), enviando directamente su solicitud al Responsable a través de la cuenta de correo twinsters.size@gmail.com Dicha solicitud deberá contener: nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten la identidad o en su caso, la representación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

V. Procedimiento y medio por el cual el responsable comunicará a los titulares los cambios al Aviso de Privacidad.

Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley (Artículos 15 y 16).

En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a los usuarios del Portal de la siguiente manera: (a) enviándoles un correo electrónico a la cuenta que ha registrado en este Portal y/o (b) publicando una nota visible en nuestro Portal. No seremos responsables si Usted no recibe la notificación de cambio en el Aviso de Seguridad si existiese algún problema con su cuenta de correo electrónico, de transmisión de datos por internet o si no se tuvo acceso al Portal por cualquier causa no imputable a Twinsters Size Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en nuestro portal.

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de privacidad en cualquier momento.

Las Leyes y regulaciones de diferentes países pueden imponer diferentes requerimientos (e inclusive conflictivos) en el Internet y la protección de la información. Nosotros estamos ubicados en México y todos los asuntos en relación a este Portal son regidos por las Leyes de México.

Otros Paices

Si Usted está ubicado en algún otro país fuera de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad.

Acepto

Reconozco que he leído y entiendo el alcance y significado del presente aviso a lo cual manifiesto mi consentimiento, así como de los mecanismos que la Ley de Datos, su Reglamento, los Lineamientos y el presente Aviso de Privacidad me confieren para el ejercicio de mis derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como de la limitación del uso, transferencia y divulgación de mis datos.

Descartar

Abrir chat